г. Ижевск, 10 лет Октября 60, офис 207 Другие адреса

Бесплатно по всей России
+7 (912) 856-15-15

Статья
10.09.2020

Пневмораспределители Camozzi: выбор профессионалов

Задачей пневмораспределителей является пуск, разделение и перенаправление нескольких воздушных потоков, активирующих исполнительные устройства в пневмосистеме. Каждый пневматический распределитель снабжен входными и выходными отверстиями для подсоединения трубок, воздух в которых перераспределяется с помощью переключения каналов соединения пневматического распределителя с отверстиями.

Одна позиция переключателя перекрывает воздух и соединяет исполняющее устройство с выхлопом, в другой – гонит к исполнителю воздух под давлением, перекрывая выхлоп.

Технические особенности пневматических распределителей Camozzi

Итальянский концерн Camozzi – признанный гений в области создания пневмосистем и сопутствующего оборудования. Пневмораспределители Camozzi, купить которые можно у нас на сайте, предназначены для управления:

  • Пневмоцилиндрами двойного действия;
  • Арматурными клапанами;
  • Пневмоприводами двойного действия и прочими исполнительными устройствами.

Пневматические распределители Camozzi отличаются компактностью и имеют электропневматическое управление. При отключении электрического сигнала пружина возвращает переключатель каналов в изначальное положение. Для удержания канала в переключенном состоянии требуется постоянный электросигнал на катушке.

Где купить пневмораспределитель?

Пневмораспределитель в каталоге нашего интернет-магазина представлен оригинальными итальянскими устройствами, происхождение и качество которых подтверждается сертификатом производителя. В нашей стране мало найдется магазинов, где можно приобрести настоящую продукцию Camozzi, поэтому искать подобный товар где-то еще нет смысла. Сделать заказ у нас на сайте не сложнее, чем совершить любую другую онлайн-покупку с доставкой.

Новости и статьи

Статья
Пневматика Camozzi
Статья
Пневмоцилиндр
Новость
Пневмоавтоматика
На вверх
Заказ оборудования Запросить прайс