г. Ижевск, 10 лет Октября 80, офис 207 Другие адреса

Бесплатно по всей России
+7 (912) 856-15-15

Новость
24.02.2020

Обзор сервораспределителей Camozzi

 

Обзор сервораспределителей Camozzi

Качественные технологичные решения в области пневматики, это то, чем славится компания Camozzi. Сервораспределители этого бренда станут незаменимой продукцией для многих покупателей, а их разнообразие позволит подобрать подходящие для любых условий эксплуатации. Так данный тип устройств у производителя реализован в четырех сериях, достаточно схожих в общих чертах, но имеющих определенные важные отличия.

Так все модели сервораспределителей бренда являются трехлинейными и трехпозиционными. Кроме того, конструкция всех моделей включает в себя патентованный поворотный золотник с уплотнением редкого типа металл по металлу. Среди других общих черт следует отметить компактность устройств и такой параметр как условный проход. Во всех этих сервораспределителях применяются диаметры 4-6 миллиметров.

Работают эти устройства с фильтрованным воздухом и инертным газом и требуют входное напряжение в 24V. Класс очистки воздуха и газов должен соответствовать стандарту ISO8573. Для этого на пневмосистему рекомендуется поставить центробежный фильтр на 25 и коалесцентный на 5 мкм. Максимальное значение влажности при этом не должно превышать 90 процентов. А допустимый диапазон температур варьируется от 0 до 50 градусов Цельсия. При соблюдении данных условий, сервораспределители Camozzi гарантируют практически полное отсутствие утечек, а если точнее, то менее одного процента от максимальной величины расхода.

Конечно, есть у разных серий отличия и их стоит разобрать подробнее. Так линия LRWA предлагает электронные механизмы для регуляции расхода воздуха трех моделей – 0, 2 и 4. Они представляют собой картриджную систему (0), с возможностью установки на DIN-рейку (2) или сразу смонтированный на плиту вариант с присоединением G1/4 (4).

Максимальный расход, обеспечиваемый сервораспределителями LRWA, составляет от 350 до 690л/мин. Работать же они могут при уровне давления от -0,9 до 10 бар. Самое же главное, что в зависимости от модели электрическое подключение у них идет через такие разъемы - SUB-D, M12 или M16.

Следующая серия это пропорциональные сервораспределители - LRWD2 и LRPD2. Первая из них создана для точной установки расхода воздуха, а вторая давления. В частности, это дает возможность точной установки параметров входных/выходных сигналов. Причем даже при отсутствии питания прибор запоминает последние заданные параметры. То есть это программируемые приборы, осуществляется это через mini USB в специальной программе.

Подключение питания возможно только через разъем формата M12. Рабочее давление тут полностью аналогично предыдущей серии. Уровень максимального  варьируется от 450л/мин до 950л/мин.

Последняя серия устройств носит название LRXA4 и служит для регулирования положения пневматического цилиндра. Главными особенностями  являются – наличие встроенного контроллера и разъема для ведомого распределителя. Эта модель также является типом на плите с присоединением G1/4. Расход они могут дать от 350 до 550л/мин, а рабочее давление от 0 до 10бар.

 

Новости и статьи

Статья
Купить пневматические цилиндры
20.07.2022 Купить пневматические цилиндры

Купить пневматические цилиндры, пневматический цилиндр, пневматический цилиндр купить, цилиндр пневматический camozzi, пневматический цилиндр двустороннего действия, пневматический цилиндр одностороннего действия, пневматический цилиндр для пресса, поворотный цилиндр пневматический, пневматический цилиндр двухстороннего действия,

Новость
Пневматические острова
17.05.2021 Пневматические острова

Пневматические острова, Пневматические острова camozzi, Острова с интегрированной пневматикой и электроникой, Купить пневматические острова, Купить пневмоостров,

Статья
Пневмодроссели
Новость
Гидроприводы
Статья
Пневматика Camozzi
Статья
Пневмоцилиндр
Новость
Пневмоавтоматика
На вверх
Заказ оборудования Запросить прайс