г. Ижевск, 10 лет Октября 60, офис 207 Другие адреса

Бесплатно по всей России
+7 (912) 856-15-15

Цанговые фитинги Camozzi с двойным уплотнением. Серия 8000

Присоединение G1/8 - G1/4.

Обладая большим опытом в производстве быстроразъемных соединений в пневмосистемах и опираясь на глубокое изучение этого вопроса компания Камоцци разработала фитинги Серии 8000 с двойным уплотнением. Прототипом для создания этой серии были фитинги Серии 6000, которые были хорошо апробированы в пневматике.


Основным отличием фитингов Серии 8000 является введение дополнительных уплотнений (это решение запатентовано), обеспечивающих надежное и герметичное соединение, полностью устраняющее возможность утечек воздуха через микроцарапины на наружной поверхности трубки, возникающие при многократной коммутации. Быстроразъемные фитинги с двойным уплотнением поставляются в 6-ти различных моделях. Эти фитинги сохраняют герметичность даже после многократных коммутаций.

Поскольку для коммутации не требуется специальных инструментов, существенно сокращается время монтажа и обслуживания оборудования. Можно легко заменить кольцевые резиновые уплотнения фитинга. С помощью таких фитингов можно как соединять трубки между собой, так и присоединять их к резьбовому отверстию. По запросу фитинги могут поставляться с уплотнениями из материалов Viton и EPDM (специальная резина). 

Материалы

латунь, уплотнения - NBR

Присоединение

трубная цилиндрическая ISO-228 (BSP)

Давление

мин. - 0,9 - макс. 60 бар. Фитинги Серии 8000 имеют рабочее давление до 60 бар, если это не лимитирует рабочее давлении трубки

Трубки для присоединения

полиамид, полиуретан

Диаметр

ø 4, 6, 8 мм

Рабочее тело

сжатый воздух и жидкости, нейтральные к уплотнениям, например, вода (при использовании других сред обращайтесь к нашим инженерам)

Температура

20°C ÷ 100°C

На вверх
Заказ оборудования Запросить прайс